Один день Яны и Гриши

onedayyana

В общем, стартуем. Первыми про свой день рассказывают Яна и Гриша. Про прошедшую пятницу, 17 октября. На этом введение заканчивается, а Янин рассказ начинается.

 

Буду умничкой, подумала я, напишу про один свой день, вот прямо про пятницу. Он же планировался как спокойный, а в фотографиях и вовсе будет несложно представить его идиллическим, и все похвалят меня какая я мать. Чтение, рисование, развивающие игры. Пальчиковая гимнастика. Простые математические задачи. Итак, поехали.

 

9:45 утра

Я открываю глаза. И вспоминаю, что в 11 читка сценариев, на которую надо успевать, потому что съемку отменили из-за дождя. Кстати, дождя нет, так что съемку отменили совершенно зря. И именно поэтому совесть не позволяет прогулять сценарии кулинарочки и скинуть все на Олю. Но что там парень? Надо ведь успеть позавтракать. Парень спит. Окей, такое бывало, соберусь пока сама.

9-45

 

10:25
Я готова. Гринч, как ты? Упс.

10-25

 

10:45
Одет во сне, но по погоде. Гулятельный комбез, а с собою еще куртка, штаны и ботинки. Вечером идем на день рожденья к Мураду, надо приодеться. Мчим в офис, что поделать. Все меня ждут, но хорошо, что есть ребенок, на которого можно свалить всю вину!

10-45

 

11:50
Опоздала на полчаса – в общем, терпимо. Шалев вон вообще еще не пришел! Мама Полина кормит Гришу кальцием. Хотя он бы предпочел выпечку.

11-50

 

12:30
Обычно в это время я только сажусь в машину, но сегодня все пошло не так. Гриша весел, совещание под угрозой. Хотя Шалев никогда не слушает (он и так волшебник).

12-30

 

13:10
Тут, конечно, должно быть “отправляемсягулять” фото. Но к моменту, когда придет Нина Степановна, ты ребенка поймаешь, на него все навертишь, сапоги натянешь и вытащишь коляску на улицу, забываешь про все, и уж тем более про фото. Поэтому – только сапоги. Это, кстати, был их последний выход в сезоне. Вернулся дядя с ледяными ногами. Достаем зимнее, ребята.
У меня тем временем три часа на поработать. Визы для британцев, сценарий для ролика (недописан), а также тестируем айкам, катаясь по коридору на детском велике. Пока Гринч не видит, это его любимый.

13-10

 

15:40
15-40

 

16:00
Гриша вернулся с прогулки. Хочет есть, но при этом есть не хочет, хочет играть. Хорошо, что приехал Макс. Посмотришь айкам, только после голубцов. С обедом покончено за 5 минут. Дальше – это проблемы Макса)

16-00

 

16:05
Ничего, два хороших парня всегда разберутся между собой.
16-05

 

Ну вот. Пять часов. Даже при подъеме в 11 отступать некуда. Надо спать. Дневной сон – это мой главный фейл. Гришу может уложить любой, кто не я. Я не могу. Свет погасила, песню спела, сказку рассказала, сама уснула. Просыпаюсь, от стука деревяшек.

 

18:25
Какой вот интерес в темноте возиться? Ну спал бы! Миссия провалена, а от вечера ничего хорошего не жду. Сейчас придем в гости, будут капризы, на ручки и вот это все. Знаю я эти дни без сна.

18-25

 

19:00
И вот эти подъемы настроения тоже знаю! Беготня, хохот, врезаться в людей, кататься на плечах. Всегда немножечко боюсь, что будет либо травма, либо истерика. Хотя и то, и другое бывают крайне редко, страх почему-то живуч. (ТУТ ВИДОС)
Хватит тянуть кота за хвост, едем на вечеринку.

19-00

 

20:10
Вот он мой социальный герой. В центре вечеринки. Конечно же.

20-10

 

21:19
Итак, дядя поспал, немного поел, посидел на всех ручках и нашел партнера по танцам. Партнершу. Случалось всякое.

21-19

 

21:38
С папой погреться, поменять подгузник и забрать самый большой шар из достижимых. Мама тем временем не пьет, за рулем и замерзла. Отпустим шар на улице, помашем пока-пока и я требую вернуться домой.

21-38

 

22:40
Это ужин.  Рыба, картошка, кефир. Теперь, когда он ест сам, маме стало намного легче!

22-40

 

23:10
По-моему самое время запилить селфи!

23-10

 

23:40
Немного рутины. Астматический компонент лечится длительным периодом ингаляций. С июля и по крайней мере до ноября парень с небулайзером дважды в день, утром и перед сном. Сегодня утренняя пропущена из-за сценариев (редкий все же случай), но вечером пропускать нельзя. Говорят, перерастет. Ну и мы не сдаемся.

23-40

 

00:15
Устал и намыт. Выключай, мама, свет, говорят мне эти глаза. Спокойной ночи. Завтра порисуем, малыш. Если захочешь.

00-15

Comments

comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>