Один день Тани и Саши

w348

Сегодня еще «Один день«, рассказывают о своем понедельнике Таня и Саша. Я хотела повесить текст с самого утра, но не задалось. Но ничего. Самое главное, что в итоге все получилось, а малыша Александра можно с легкостью поздравить с тем, что ему исполняется сегодня 5 месяцев! Ну, а вот и Танин рассказ:

 

Вчера малыш впервые упал с дивана. Долго плакал. Устал. Уснул в такси по пути из гостей. Был раздет уже во сне мужем. Причем диалог был такой: Я: «А зачем ты снимаешь ему носки?» — Муж: «А ты видела, чтобы настоящий мужик в носках спал?» В итоге спал Саша без носков. Замерз, среди ночи забрала его к себе. Спала ужасно. До утреннего кофе я не очень в сознании. Засовываем его в шезлонг, готовим завтрак. Малыш засыпает. А вот и фото.

f1

 

10:38. На улице лупит дождь. Выбегаю из душа под крики проснувшегося мистера Пикеньо. Требует завтрак. Пока вытираюсь и натягиваю футболку, малыш пытается добыть что-то из синей лягушки.

 

f2

 

11:40 Все мелкие утренние дела окончены. Маме надо работать. Переписка с редактором и отказ от темы, которая не нравится. Еще одна чашка кофе. Сын все еще в шезлонге грызет лапы мистера льва. Дождь лупит. С моего рабочего места смотреть на лужи особенно тоскливо.

 

f3

 

12:30 Вроде закончился дождь. Бежим гулять. Собраться быстро можно, только если разрешить малышу сосать руки. Разрешаю.

 

f4

 

13:30 На улице тоска. Санек воет, глядя в небо. Я его понимаю. Фотографирую коляску на пустой детской площадке.

 

f5

 

14:00 И пилим селфи.

 

f6

 

Погуляли минут 30, на обратном пути заехали в магазин. Моего любимого хлеба нет.

 

f7

 

14:40 Вернулись. Яичницу себе быстро поджарила, кофе сделала. А малышу его любимого Baby Einstein включила. Вряд ли он там что-то понимает, но смотрит всегда минут 30 не отрываясь) можно поесть спокойно.

 

f8

 

15:30 Малыш смотрит передачу, ест, играет с мишкой. Я заканчиваю свои дела до 7, жду Юру, чтобы пойти в бассейн. В 19:45 по понедельникам у меня свидание с двумя бабулями в шапках а-ля черепаха тортилла и пенсионерами. Но Юра задерживается. Приходится заняться домашними делами. Ставлю стирку и ненавижу эту тоску.

 

f9

 

19:15 У малыша истерика на 2 часа. Просится на ручки, ест Софи, видимо, это зубы. Юры все нет.

 

f12

 

Примотала мальчика к себе.

 

f11

 

19:30 Показываю ему любимого лося. Не помогает совсем. Перерыв между рыданиями минут 10 от силы. Пробую снова мультики. Смотрит только лежа на мне.

 

w348

 

21:00 Приходит Юра. Я злая, но цветы работают (Юре не говорю об этом).

 

f13

 

21:25 Дальше начинается игра в Баррррррмалея, это когда надо говорить малышу :»Эй, ты Барррррррррмалей». А он смеется.
f14

 

Хватает Юру за бороду. И всячески подчеркивает, что с отцом круче, чем с матерью.

 

f15

 

21:46 А сейчас я раздену его и мы будем купать мальчика-капризу. Потом кормить. Потом укладывать под любимую аргентинскую колыбельную. Он уснет часам к 11, а мы сядем ужинать и обсуждать день. Уже без телефонов и фотографий.

 

f16

Comments

comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>