Один день Евы, Кати и Игоря

w350
Сегодня у меня еще одна история из «Одного дня», которой я очень рада. Я лично с Катей не знакома, мы дружим в Facebook-формате, но заочно очень люблю Катю и все ее семью. И у меня снова дополнительный информационный повод — сегодня Еве исполняется два месяца, так что можно поздравлять! А еще Ева два дня спала по семь часов подряд, а это тоже праздник (молодые родители поймут).

 

1. Наш папа заявил о ранней побудке в связи с простоем арендованного автомобиля. Человек получает отмашку, пока взрослые не позавтракают и не соберутся.

1

 

2. Папа меняет расходники. За аутпут отвечает Игорь, за это его особенно любят и улыбаются.

2

 

3. Кресло терпимо, если вовремя уснуть.

3

 

4. Первая остановка — вид на Гарачико сверху. Папа пошел добывать инжир, а мы с Евой сели покормить с видом. Вскочили через минуту — там многоножья дорожка. Брр.

4

 

5. У меня такое лицо потому что свеженакормленный младенец вдруг разрыдался. Так же вдруг и успокоился. Поди пойми, но я радуюсь тому, что она не обижается ни на что надолго.

5

 

6. Это город Гарачико на Тенерифе, очень красивый!

6

 

7. Сели покормить меня. Несмотря на то, что паэлью несли час, мой закон подлости не сработал — Ева не проснулась и не захотела есть как только мне принесли еду.

7

 

8. Зато проснулась как только вышли из кафе.

8

 

9. Заменили подгузник на скамеечке, подумаешь, тут тепло. Я сохраняю адекват только благодаря пофигизму. Мы и не в таких местах ребенка переодевали.

9

 

10. Поменяли, можно и погулять.

10

 

11. Едем дальше, закрылись наконец-то от солнца.

11

 

12. Время пилить селфи, Игорь классно получился :)

12

 

13. Ева — прототип Бетти Буп, тренирует дакфейс. Я тем временем наконец-то пью кофе (если начать с утра, я до вечера не доживу)

13

 

14. Папу нашего снова засосало в Benetton (тут почему-то на каждом углу аутлет), Ева выражает свое фе.

14

 

15. По дороге домой остановились у куста, который попал под подозрение по дороге туда. Я была права, это ежевика! Ободралась изрядно, но стакан ягод нарвала. Пойдем еще.

15

 

16. Человек устал и ненавидит кресло. Спасаемся пустышкой, хотя обычно мне они не нравятся. Затычка на пол-лица заслоняет весь спектр Евиных эмоций :)

16

 

17. Закат

17

 

18. Супермен долетел домой и готовится впервые выкупаться во взрослой ванне! Фотографии в ванне вырезаны цензурой, хотя есть крутые.

18

 

19. Папин массажик лучший!

19

 

20. Фотодок.

20

 

21. Спокойной ночи малышок! Родители тоже идут поваляться в ванне. Фотографий не будет :)

21

 

22. Чиста селфи.

22

 

23. Папа расслабляется со свежекупленной сигарой.

23

 

Суммируя наши приключения последних двух месяцев (да и девяти перед ними): дети — это кайф и возможность многому научиться и многое пересмотреть. Да, бывает сложно и тяжело морально, но это совершенно бесценные уроки. Официальная версия: мне повезло с мужем и с ребенком. Моя версия: ситуации ничто, жизненная позиция — все.

 

П.с. 7 часов подряд не глюк, на следующий день повторили!

 

Comments

comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>