Happy New Year (слегка итоговое)

w379

Я тут вскрываюсь на домашнем фронте, пытаясь одной рукой нарезать салаты, другой – упаковать подарки, а одновременно сделать еще с десяток мелких дел. В итоге я решила, что имею право на отдых и подведение итогов.

 

Итоги, наверно, будут очень простые.

 

Сначала спасибо. Спасибо С. и К., что они придумали для меня этот сайт и всячески поддерживали.

 

Спасибо всем, кто его читал. И писал мне по мотивам прочитанного. Одни из самых приятных минут – это вот читать ваши дайректы и письма.

 

Спасибо всем, кто помогал мне писать, рассказывал, объяснял, просто участвовал своим присутствием. Милым девочкам, которые обсуждали со мной темы и тексты, Яна и Оля, вы сами все знаете. Тем, кто писал для меня тексты, находя время, настроение и часто даже мужество. Потому что многие из этих текстов требовали мужества. И да, мы все вместе могли выговориться, а это тоже так круто.

 

Спасибо за тексты про усыновление, папа и мама, вы лучшие. Про ЭКО. Про депрессию и поиски выхода. Про то, как не так светил свет.

 

Спасибо тем, кто участвовал в моих любимых «Мамах и мальчиках» и «Мамах и девочках».

 

Мои личные рефлексии – тут все ясно, тэг «плохая мать» не теряет актуальности. Только что прикрикнула на мальчика из-за того, что он мешал мне чистить селедку.

 

Планы у меня очень простые. Писать и дальше. Заодно я пересажу сайт на новый движок и будет новый дизайн. Все это уже должно было быть, но вот как-то закрытились.

 

Собственно, наверно, все. Целую и поздравляю.

 

К. ходит вокруг елочки и спрашивает: «А тапочки уже можно ставить?»

Comments

comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>