Открыточное, итоговое

Это пост просто так. Я очень рада, что большая часть открыток дошла. Если вам не дошла открытка, то это совершенно точно какие-то утраты почты, потому что я ужасный педант, у меня был список, в который я проставляла смайлы и галочки (в итоге Наташа получила аж две открытки!) И тогда пишите, я попробую еще раз, потому что мне хочется, чтобы все пожелания все-таки приехали к пункту назначения. И огромное спасибо всем тем, кто прислал открытки и подарки К. Он понял смысл почтового ящика, прижимал к себе конверты, просил прочитать, что написано на открытках. У меня есть старая коробка, потрескавшийся лак и какая-то там птица на крышке, она досталась мне от прабабушки. И там лежат все мои открытки. С детства. Теперь у К. тоже будет коробка, пойду, поищу еще пару прабабушкиных шкатулок. Send me a postcard, darling, хотя это и немного из другой оперы.

 

Comments

comments

One thought on “Открыточное, итоговое

  1. дорогие Надя и К., спасибо вам за чудесную открытку, которая все-таки доехала до Иркутска. она классная! хорошего и легкого года вашей семье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>