Милая Лазурка

w394

Когда мы с К. бываем в Ницце, мы всегда живем в одной и той же квартире. Это квартира в отеле «Негреско», белом с розовым куполом и флагом Франции, такой вот символ широкой жизни. Со стороны Английской набережной вход в отель, а с другой – со входом с улицы – апартаменты. Для К. это была первая квартира в его жизни, а потому мне она особенно дорога.

 

Мне нравится там все, даже старые французские оконные рамы, не говоря уже о дверях во встроенные шкафы с золотыми завитушками и таинственная комната prive со входом из ванной. Мы в Москве, квартира сейчас сдается, а, заодно, мы придумали ей новую жизнь в Instagram. Мне кажется, она получается трогательная и нежная – с озерами, вином, историями про загадочное исчезновение фамильных бриллиантов, цирк и набережная. Картинки и маленькие истории. Можно подписываться, мы будем стараться.

 

Comments

comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>