Веселые истории журнал покажет наш

w413

Решила, что по субботам ничего другого и не надо. Поэтому снова локальная версия «От двух до пяти» в исполнении нашего семейства. А про еду пока больше не буду!

 

Зашла с ребенком на работу. Завернули в кабинет начальства и продаж. Мальчик посмотрел по сторонам и тихонько задумчиво сказал: «Ой. Что это? Где я? Ой, не знаю!»

 

Едем потом домой, нагулявшись в парке. Методично подводит итоги с заднего сидения: «На работе был. В парке был. В кафе не был».

 

Слушаю, как ребенок комментирует свою игру (железная дорога, корабль, еще одна железная дорога): «Вагончик сюда! Вагончик туда! Корабль, садись, собачка, в корабль, садись, овечки в корабль, ковчег плывет в Ниццу».

 

Просит выдать ему дракона. Выясняю, что за дракон и откуда. Оказывается, дракон был в мультфильме и нам срочно нужен такой дома.

 

Устроил жуткий скандал. Не хотел садиться в машину, не хотел садиться в кресло, да так, что даже папа с ним не справился. Посадили его без ремней и медленно для виду тронулись в путь. Тут же сквозь слезы жалобно завопил: «Алешенька!!! Пристегни мне ремни!!! Пристегни ремни!!!»

 

У нас есть друг Боря. Боря летает на самолетах. И в Instagram у него туча самолетов. Ребенок ходит за мной и нудит: «Покажи Борю! Покажи Борю!» С трудом догадалась, но догадалась, что хочет самолеты смотреть.

 

«Мама! Ударил пальчик! Пожалей, пожалей. Еще пожалей. И бублик дай».

 

Говорили по скайпу с родными. Потом говорит: «Мама, давай по твоему телефону всегда всех будет видно».

 

«Нельзя работать, мама, нельзя!»

 

Собираюсь выходить. Натягиваю колготки с люрексом. Оценивающие смотрит и говорит: «Красиво! И бусики надень».

 

«Мама, папа ходит на работу, да? Мы ходим на занятия? А куда бабушка ходит?»

 

Рассказываю, что вот будет лето, поедем на дачу. Спрашиваю: «Ты помнишь дачу?» Говорит: «Помню. С бабаЛеной мух били!» (на даче было жуткое нашествие ос, их гоняли из дома всеми силами)

 

Любит ездить в гости к «дяде Алешеньке». Говорит: «Рыбы там, птички, Лена и теперь еще ребенок».

 

Бестактно тороплю его на улице: «Давай уже шевелить ластами!» Парирует: «Мама, ласты у тюленя. А у тебя ноги в ботинках».

 

«Мама, газу!» – команда с заднего сидения.

Comments

comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>