Веселые истории журнал покажет наш

w573

Опять превратилась в дачный блин. Обслуживаю печь и камин. Сегодня думала покосить газон, даже взялась за газонокосилку, но тут пошел дождь. Поэтому я пошла в дом. И решила собрать все то, что накопилось из детской болтовни.

 

Рассказывает про пластмассовую дачную обезьяну: «Это папина обезьянка. Он когда-то играл с ней, а потом бросил ее на даче».

 

«Что тебе снилось? – Мне снились падающие звезды».

 

«Мама, спасибо тебе за великолепную петрушку».

 

«Костя, а на кого папа похож? – На бегемота!»

 

«Смотри, Маша мне сделала неприятность. Она разобрала железную дорогу!»

 

«Мама, где мой мобильный??? – Не знаю, возьми мой. – Нет, твой не буду брать, я могу его разбить, а тогда я не смогу по нему звонить. А мой уже разбит!».

 

«Огонь горячий и большой. Он странный и живет один день».

 

«Мой паровоз поедет спать. А я – нет!»

 

«Мама, давай съездим в Шаховскую! – Зачем? – Ну как зачем. Ты можешь купить себе сигарет, а я могу купить себе мороженое».

 

«А можно мне кофе? И сахара побольше».

 

«Где бабаЛена, где мой феномен?»

 

«Почему ты называешь папу Алексеем? Он же Алеша!»

 

На три голоса кричат: «Идиотская, идиотская, идиотская!» Пытаюсь объяснить, что это плохое слово. Костя говорит: «Плохое, да. Но такое впечатлительное».

 

Собирает машины на прогулку. Взял четыре штуки. Спрашиваю, как ты все это собираешься нести. «Как? Ну вот на плечи повешу! На это плечо «Пежо», на то – «Мерседес», а «Фуфаген» ты понесешь».

 

«Мама, почему сорока стала ворокой?»

 

«Садись в мой поезд, мы будем друзьями, вместе будет весело шагать».

Comments

comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>