Посмотреть или почитать

w458

Пакет просмотренных и прочитанных ссылок. Сегодня много развлекательного контента, картинки и видео, но есть и пара серьезных текстов – о детях и гаджетах, образовании в разных срезах, а также о матерях, которые выбрали нетрадиционную семью.

 

Начнем с образовательного

 

«Нужно понимать, что работа молодого учителя очень зависит от той среды, которая сложилась в школе, куда он пришел работать. И если в новом коллективе не будет обстановки, чтобы преподавать «как учили в вузе», то очень быстро все его «новомодные штучки» забудутся под давлением коллег», — Mel.fm задается вопросом, зачем молодые учителя идут работать в школы. Действительно.

 

Еще немного о школах, прикладное: «Минобрнауки подготовило проект приказа, согласно которому для рекомендованных ведомством учебников возможно будет проведение повторной и дополнительной экспертиз. В научно-методическом совете по учебникам министерства «Известиям» пояснили, что новая экспертиза будет проводиться в случае, если на пособие поступят жалобы от учителей или родителей«.

 

Психология

 

Takiedela сразу берут подводкой к тексту: «Что лучше — банк спермы, друг-гей или два мужа сразу. Анна Красильщик поговорила с женщинами, которые создали нетрадиционную семью и чувствуют теперь себя счастливыми«.

 

«Правмир» продолжает беседовать с легендарной Юлией Гиппенрейтер, тема «Ребенок и айфон»: «Надо говорить ребенку: «Ты не усиливаешься гаджетом, не становишься из-за него интереснее. Это оболочка. А ты живой, настоящий, пускай твоя «оболочка» хуже, но давай сравнивать живое

 

Нарушу языковые барьеры тематической связностью. Колонка в Time на схожую тему: How to Help Your Kids Have a Healthy Relationship with Technology.

 

Разное

 

Короли стиля The Village рассказывает о том, как подбирать мебель для детской. А также занимается разбором вопроса о том, до какого возраста еще нормально жить с родителями: «То, что самостоятельные и финансово независимые молодые люди долго не начинают самостоятельную жизнь, — проблема. Это приводит к большей инфантильности, а чем более человек инфантилен, тем меньше он хочет строить семью и заводить детей«.

 

Не знаю, как вы, а я обожаю рекламные семейные истории имени Dolce&Gabbana. Сегодня ролик с заголовком: Мэттью МакКонахи, Скарлетт Йохансон и куча детишек за кулисами съемки новогоднего ролика Dolce & Gabbana The One.

 

Еще одна ссылка глянцевого формата: «Что думают дети о взрослой моде? И как они изображают героинь модных историй Vogue«.

 

Прекрасные итальянские женщины, играющие матерей в прекрасном итальянском кино. Mamme italiane: 10 faces of motherhood in Italian cinema.

 

И, простите, винтажный развлекательный контент про студенчество: Feelin’ Groovy: High School Fashion, 1969.

 

Наконец, картинки о сложностях беременности: Mom Illustrates All The Pregnancy Problems No One Wants To Talk About.

Comments

comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>