Подарки, которых ждут дети

zivotjecudo

Сегодня будет текст о замечательном времени и о том, как его можно провести с пользой. Мы все делаем своим детям подарки. Не знаю, как у вас, а К. вовсю интересуется, когда же приедет елка, уже готовит игрушки на елку, рисует елки и так далее. Подарков он, конечно, тоже ждет. И, конечно, не только он. Сегодня о тех детях, которых вы не знаете и для которых вы можете стать персональным Дедом Морозом.

 

Я уже очень давно дружу с девочками из благотворительного фонда «Жизнь как чудо». Однажды я уже писала о подопечных этого фонда. Спасибо всем, кто меня читает, спасибо девочкам из группы Mommys в Facebook, тогда вы поучаствовали в сборе и помогли его закрыть. А сейчас фонд ищет тех, кто поможет родителям болеющих детей сделать Новый год для них большим и чудесным праздником.

 

Алгоритм очень простой – есть «Корпорация волшебников» в Facebook. Каждый день девочки выкладывают туда историю ребенка, его фотографию и рассказывают о том, о чем он мечтает. Любой из вас может зайти на эту страницу и стать участником акции – просто напишите под фото ребенка, что вы готовы исполнить его желание.

 

Ничего невероятного нет – дети мечтают о простых вещах, наборах для рисования и лепки, куклах, книгах. Доставка тоже простая – можно привезти подарок в Фонд, а девочки сами отправят его адресату или же отправить самому (тогда вам дадут адрес отправки). И, конечно, можно писать и отправлять открытки, потому что для малышей открытки – это особая радость.

 

Сейчас почти у всех (или уже у всех) детей на странице есть свои волшебники. Но это только треть подопечных Фонда, так что если у вас есть желание помочь, то просто последите за странице. Каждый день здесь выкладывают новые фотографии.

 

Разумеется, можно помочь и обычным способом – поучаствовать в одном из текущих сборов. Например, Юля так и не получила право на бесплатное получение необходимого ей лекарства, поэтому фонд продолжает сбор. Без препарата состояние ребенка резко ухудшается.

 

Спасибо всем, кто поможет. И целую всех.

Comments

comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>