Веселые истории журнал покажет наш

io1

Нет, я не забросила рубрику. Я стараюсь! Иногда записываю в Facebook, иногда в телефон, иногда на бумажку, но всегда нужно время, чтобы все эти разрозненные записи собрать. Так что сегодня просто детская болтовня.

 

Весь вечер грезил морем, джетами и гоночными машинами. В сердцах сказала: «Ну что ты за джетсеттер, маленький Рубироза!» Рассердился. «Я не роза и не кубик-рубик, я Костик».

 

Мечтает о пожарном паровозе. Говорю, что когда-нибудь купим. Хитро отвечает: «А нельзя купить прямо сейчас? С карточки в Интернете? Как еду?»

 

Утром выходит из подъезда. Солнце. Жмурит глаза: «Весна пришла, весне дорогу!»

 

Лихачит на самокате. Я пугаюсь. Утешает: «Ну ты что, на самокате не так страшно кататься, хочешь, я тебя научу?»

 

Почему-то боится драконов. В саду, что ли, кто-то рассказал. Уверяю его, что драконы бывают только в Гурдоне и только бронзовые. Снисходительно говорит мне: «Мама, я знаю о драконах больше тебя».

 

Был очень огорчен. Потом вроде подзабыл огорчение. И вдруг в игре бьет фигурку. Та падает. Спрашиваю, зачем ты так. «Это я того плохого дядю побил, который меня обидел!»

 

Слушает мой разговор про серверы по телефону. Просит объяснений. Очевидно, меня не хватило. Сел на диван, взял планшет – «Окей, гугел, расскажи мне про серверы».

 

Восхищен легкой кривизной двух коренных зубов, выросших у старшего брата. Мечтает о том, что у него будут такие же. Говорю: «А может прямые?» Пустился в слезы: «Нет, хочу кривые!!! Хочу быть как В.!»

 

Говорили о войне. Ужасно удручен. Не может поверить в то, что такое может быть. Потом говорит: «Я всем расскажу, что война – это плохо. Всем своим друзьям в садике!»

 

Вечером Юля прислала фото из окна офиса – танки на Тверской. Волнуется. Кричит в «Вотсап»: «Юля, прячься!»

 

Готовится к Пасхе. Спрашиваю, что же такое Пасха. Он говорит, что это праздник, когда добро побеждает зло. И даже Гагарин не погибает.

 

Утром с кряхтением усаживается в машину. В руке зажат сухарик, темные очки. Сел. Грызет. Говорит: «Вот вырасту. Куплю тебе новую машину, чтобы быстрая. И корабль куплю. И самолет. И еще туфли с хрусталями».

 

Поругался с подружкой в детсаду. Якобы она его стукнула по лицу метелкой. Поясняет: «Я тут подумал и понял, что она даже и не особо красивая. Красивые метлами не машут».

 

Пришла домой, надела пижаму. Тут звонит Я. и говорит: «Сейчас приеду». Я заметалась. Сняла пижаму и натянула платье в мелкий цветочек. К нему еще колготки. Тоже в мелкий цветочек. Понимала, что адов фейл, но время и силы против меня. Муж, увидев цветочную оргию, хмыкнул. Я. тактично промолчала. И только мальчик мой золотой сказал перед сном: «Такая ты красивая сегодня была! И платье! И чулки! Вся в цветочек!»

 

О друге Грише: «Григорин, конечно, еще маленький. В смысле, что он меньше меня. И не умеет из пластилина лепить пирожные. Почему Яна его не научит? Пришлось мне его учить!»

 

«Мой друг Саша уехал в Питер. Это такая страна. Как Париж»

 

Сочинил песню, состоящую из смеси русских и английских слов. Спрашиваю, на каком языке он поет. Отвечает: «Аглорусском!»

 

«Мама жаловалась, что у нее нет вдохновения. Но я, конечно, тут же ее вдохновил».

 

Собираемся с мужем на свадьбу друзей. Послушал разговор, резюмирует: «Я тоже на свадьбу пойду. Буду торт есть!»

 

«Мама говорит, что у нее сплошная работа и киностудия «Пате»

 

«Костя, давай почитаем? – Мама, давай лучше послушаем тишину!»

Comments

comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>