Открытки для детей и взрослых

io164

Во всех социалках уже написала, но есть и вот такие новости: как обычно, мы с К. на Новый год рассылаем открытки (в прошлые годы было так и вот эдак). Мне кажется, что открытки — это одна из тех историй, которые создают детям по-настоящему новогоднее настроение — вот это ожидание чуда от почтового ящика, радость от самой открытки, ощущение друзей, пусть даже ты и не всех знаешь лично, но ты чувствуешь, что вот они, люди рядом.

 

Как и всегда, в этом году открытку рисовали специально для нас (как я рада, что у меня в друзьях столько чудесных художников и иллюстраторов). Отдельно приятно, что в этом году рисовала Аня Эйзерле, мой старинный и очень дорогой друг. Аня давным-давно делала серию рисунков про енотов, я эту серию очень любила, так что в этом году новогодние еноты.

 

Что нужно сделать, чтобы получить открытку? Да ничего особенного — просто написать мне свой почтовый на адрес на npapudoglo (собака) gmail.com. Если это открытка для ребенка, лучше написать возраст, чтобы мы придумали, чего вам пожелать. Взрослым открытки тоже отправляем, потому что праздник у нас один на всех. Целую!

Comments

comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>