#тыжемать. Материнство по правилам и без

io165

Меня зовут Надя. Семь лет назад, когда я была в декрете, я хандрила. В качестве лекарства от хандры мне посоветовали завести блог. И вот уже шесть лет я пишу сюда о самом разном — материнстве, детях, воспитании, образовании и так далее. Так счастливо сложилось, что из записей в этом блоге и не только из них получилась настоящая бумажная книга «#тыжемать. Материнство по правилам и без». Вышла она в издательстве «КомпасГид», ее  можно купить на «Лабиринте»,  в книжных магазинах, а также на «Букмейте» и «Литресе» в электронном виде. Над книгой работали блестящие редакторы, так что они не только выправили все мои ошибки, опечатки и прочее, но сделали из текстов настоящий рассказ. А потом даже вышло продолжение -«#тыжемать. Белка в колесе». Когда вы все вместе преодолели младенчество. Я учла всю критику, поэтому в новой книге есть и эксперты, и другие герои (а не только моя прекрасная семья), и даже сами дети! Еще я главный редактор «Мела», это тоже чудесное совпадение.

 

Если вы хотите что-то мне сказать, то это можно сделать здесь. Здесь Instagram (без глянца, с глянцем провал). Здесь мой любимый канал в Telegram.

Comments

comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>